2018年09月21日 星期五

香港新聞界一帶一路採訪新聞發佈會 暨啟動儀式隆重舉行

發佈日期:2017-02-08 10:05:00 點擊量:2627


    2017年是香港回歸二十週年,也是新一屆香港特區政府就職之年,在此背景下,香港新聞聯與香港報業公會聯合香港中華總商會、香港僑界社團聯會、香港廣東社團總會、香港福建社團聯會、國際潮團總會、丝绸之路经济发展研究中心、中國華信(格鲁吉亞)有限公司、新華集團、長飛光纖光纜有限公司等機構以“一帶一路”為主題,組織系列採訪活動,并於2017年2月7日下午5:00假銅鑼灣世貿中心38樓舉行“香港新聞界一帶一路採訪新聞發佈會暨啟動儀式”。



    全國政協常委、香港江蘇社團總會會長唐英年先生,全國政協常委、香港廣東社團總會主席陳永棋先生,全國政協常委、香港僑界社團聯會會長余國春先生,全國政協教科文衛體副主任、香港中華總商會會長、新華集團主席蔡冠深先生,全國政協教科文衛體副主任、福建社團聯會主席吳良好先生,中聯辦宣文部副部長李海堂先生,政府新聞處助理處長庾志偉先生,全國政協委員、香港新聞工作者聯會主席香港大公文匯傳媒集團董事長姜在忠先生,香港新聞工作者聯會會長張國良先生,國際潮團總會秘書長張成雄先生,丝绸之路经济发展研究中心理事长陳立基先生等出席了新聞發佈會了。





    新聞發佈會由香港新聞聯執行主席劉偉忠主持,新聞聯秘書長吳建芳等多位理事出席了活動。新聞聯主席姜在忠全國政協常委、香港江蘇社團總會會長唐英年在會上做了講話。新聞聯副主席郭一鳴向大家介紹了一帶一路採訪的具體行程方案,香港中華總商會會長、新華集團主席蔡冠深,特區政府新聞處助理處長庾志偉先生,國際潮團總會秘書長張成雄先生也做了精彩發言。


Copyright © 2016.Hong Kong Federation of Journalists All rights reserved.