2019年04月27日 星期六

香港新闻界一带一路采访新闻发布会 暨启动仪式隆重举行

发布日期:2017-02-08 10:05:00 点击量:3505


    2017年是香港回归二十周年,也是新一届香港特区政府就职之年,在此背景下,香港新闻联与香港报业公会联合香港中华总商会、香港侨界社团联会、香港广东社团总会、香港福建社团联会、国际潮团总会、丝绸之路经济发展研究中心、中国华信(格鲁吉亚)有限公司、新华集团、长飞光纤光缆有限公司等机构以“一带一路”为主题,组织系列采访活动,并于2017年2月7日下午5:00假铜锣湾世贸中心38楼举行“香港新闻界一带一路采访新闻发布会暨启动仪式”。



    全国政协常委、香港江苏社团总会会长唐英年先生,全国政协常委、香港广东社团总会主席陈永棋先生,全国政协常委、香港侨界社团联会会长余国春先生,全国政协教科文卫体副主任、香港中华总商会会长、新华集团主席蔡冠深先生,全国政协教科文卫体副主任、福建社团联会主席吴良好先生,中联办宣文部副部长李海堂先生,政府新闻处助理处长庾志伟先生,全国政协委员、香港新闻工作者联会主席香港大公文汇传媒集团董事长姜在忠先生,香港新闻工作者联会会长张国良先生,国际潮团总会秘书长张成雄先生,丝绸之路经济发展研究中心理事长陈立基先生等出席了新闻发布会了。





    新闻发布会由香港新闻联执行主席刘伟忠主持,新闻联秘书长吴建芳等多位理事出席了活动。新闻联主席姜在忠全国政协常委、香港江苏社团总会会长唐英年在会上做了讲话。新闻联副主席郭一鸣向大家介绍了一带一路采访的具体行程方案,香港中华总商会会长、新华集团主席蔡冠深,特区政府新闻处助理处长庾志伟先生,国际潮团总会秘书长张成雄先生也做了精彩发言。


Copyright © 2016.Hong Kong Federation of Journalists All rights reserved.