2019年04月27日 星期六

本会率香港媒体采访团出席 首届世界光纤光缆大会

发布日期:2016-11-07 10:08:00 点击量:1524

    


    由本会组织的香港媒体采访团与11月2日赴武汉出席了首届世界光纤光缆大会。


blob.png

▲大会现场


    此次世界光纤光缆大会为英国商品研究所(CRU)和长飞光纤光缆股份有限公司联合主办,吸引了来自政府部门、电信运营商、设备商、行业组织和研究所的600多位代表参加,其中不乏像康宁、普睿司曼等美国、日本、欧洲的产业巨头。会上中国工程院院士邬贺铨教授、长飞公司总裁庄丹博士等专业人士做了精彩发言。在随后的媒体见面会上,文汇报、中通社和环球新闻时讯对庄丹博士进行了采访。


blob.png

▲采访团与长飞公司总裁庄丹(右五)合影


通过此次采访活动,令采访团对全球光纤光缆行业的发展空间和机遇挑战,以及中国公司在该行业的发展现状和前景有一定的了解。


Copyright © 2016.Hong Kong Federation of Journalists All rights reserved.