2019年04月27日 星期六

本会会员大会暨联欢晚会圆满举行,四百五十位会员齐聚一堂

发布日期:2016-08-05 00:00:00 点击量:1722

为庆祝本会成立20周年,2016年新闻联会员大会暨联欢晚会于8月5日顺利举行。是次活动当晚晚宴37席,包括本会会员共有450多人参加,香港新闻处处长黄智祖先生、副处长梁文滔先生、中联办宣文部副部长李海堂先生等应邀出席。姜在忠主席代表本会作了2015年工作报告,刘伟忠执行主席作了财务及专委会情况汇报,得到会员掌声通过。张国良会长祝酒前作了即席讲话。宴会期间理事会理事上台合唱《东方之珠》,会员表演了节目,抽奖奖品丰盛,整个晚会其乐融融,气氛热烈。

去年工作成绩显著,未来更需“弘扬正气”

 在会员大会上,姜在忠主席作2015年工作报告,报告了本会过一年来会务活动情姜主席对本会2015年的工作表示肯定,并希望接下来再接再厉,吸收更多的年轻会员加入本会,并把本会的会务工作做的更好。

P1680061.JPG

刘伟忠执行主席作了财务及专委会情况汇报。除了汇报去年的财务情况外,对3个专门委员会及财务小组作了分工说明,希望能充分发挥其作用。

P1680127.JPG


张国良会长在祝酒前作了讲话:先回顾了新闻联这二十年来取得的成绩,提出应继续高举爱国爱港和维护香港新闻自由这两面旗帜,对目前社会上出现的主张独立、建国的这种声音要有清醒的认识,做到“声张正义,弘扬正气”。同时强调新闻联今后要加强培训工作,提高会员素质,在大是大非的问题上作一些讨论,让每个会员对香港新闻界现存的一些问题,都能有一个清醒的认识和面对。

P1680162.JPG

会员积极表演节目,理事会同仁踊跃捐献抽奖奖品

祝酒结束后,宴会开始,会员表演二个节目及会后卡拉ok,抽奖也同时进行。本次活动得到了新闻联领导及理事会成员的大力支持,总共赞助抽奖奖品130多份,是次活动增进了会员之间的友谊,有助于提升本会的凝聚力。会员们反应晚宴轻松愉快,收获颇丰。


P1680041.JPG



Copyright © 2016.Hong Kong Federation of Journalists All rights reserved.