2018年07月19日 星期四

本會會員大會暨聯歡晚會圓滿舉行,四百五十位會員齊聚一堂

發佈日期:2016-08-05 00:00:00 點擊量:1329

為慶祝本會成立20周年,2016年新聞聯會員大會暨聯歡晚會於8月5日順利舉行。是次活動當晚晚宴37席,包括本會會員共有450多人參加,香港新聞處處長黃智祖先生、副處長梁文滔先生、中聯辦宣文部副部長李海堂先生等應邀出席。姜在忠主席代表本會作了2015年工作報告,劉偉忠執行主席作了財務及專委會情況匯報,得到會員掌聲通過。張國良會長祝酒前作了即席講話。宴會期間理事會理事上臺合唱《東方之珠》,會員表演了節目,抽獎獎品豐盛,整個晚會其樂融融,氣氛熱烈。

去年工作成績顯著,未來更需“弘揚正氣”

 在會員大會上,姜在忠主席作2015年工作報告,報告了本會過一年來會務活動情姜主席對本會2015年的工作表示肯定,并希望接下來再接再厲,吸收更多的年輕會員加入本會,并把本會的會務工作做的更好。

P1680061.JPG

劉偉忠執行主席作了財務及專委會情況匯報。除了匯報去年的財務情況外,對3個專門委員會及財務小組作了分工說明,希望能充分發揮其作用。

P1680127.JPG


張國良會長在祝酒前作了講話:先回顧了新聞聯這二十年來取得的成績,提出應繼續高舉愛國愛港和維護香港新聞自由這兩面旗幟,對目前社會上出現的主張獨立、建國的這種聲音要有清醒的認識,做到“聲張正義,弘揚正氣”。同時強調新聞聯今後要加強培訓工作,提高會員素質,在大是大非的問題上作一些討論,讓每個會員對香港新聞界現存的一些問題,都能有一個清醒的認識和面對。

P1680162.JPG

會員積極表演節目,理事會同仁踴躍捐獻抽獎獎品

祝酒結束後,宴會開始,會員表演二個節目及會後卡拉ok,抽獎也同時進行。本次活動得到了新聞聯領導及理事會成員的大力支持,總共贊助抽獎獎品130多份,是次活動增進了會員之間的友誼,有助於提升本會的凝聚力。會員們反應晚宴輕鬆愉快,收穫頗豐。


P1680041.JPG



Copyright © 2016.Hong Kong Federation of Journalists All rights reserved.