2018年07月16日 星期一

新聞聯舉辦會員黃金銀杏林兩日遊

發佈日期:2017-12-11 14:32:54 點擊量:501

    本會於12月9日、10日舉辦黃金銀杏林兩日遊,近一百五十名會員及家屬參加,此次活動由本會執行主席劉偉忠帶隊。

image.png

會員在黃金杏林合影


    9日早晨,大家分乘三部旅遊巴由香港出發,遊覽了韶關百年東街和風采樓,在當地農家樂欣賞了精彩的少數民族歌舞表演,許多會員都上臺進行了歌舞互動。

image.png

新聞聯執行主席劉偉忠代表理事會,向會員們致以即將到來的新年問候


image.png

會員參與打糍粑


    10日上午會員們來到南雄帽子峰森林公園,觀賞黃金杏林,午飯後啟程返回香港。今次的旅遊,團友們不僅遊覽了廣東的秋日美景,還品嚐了地道的粵北美食,很多團友被當地特產吸引,紛紛購買。團員們反應,兩天行程雖短,長途坐車很辛苦,但收穫頗豐,進一步增强了本會的凝聚力。大家希望今後多舉辦類似活動。

image.png

苗族舞蹈表演


image.png

苗族樂器表演


image.png

團友一起上臺參與互動



Copyright © 2016.Hong Kong Federation of Journalists All rights reserved.