2018年05月26日 星期六

新聞聯應邀參觀香港賽馬會沙田馬場

發佈日期:2018-01-11 14:17:00 點擊量:509



1月5日上午,新聞聯執行主席劉偉忠、副主席顧堯坤、郭一鳴、秘書長吳建芳等二十餘人應邀前往沙田馬會參觀,香港賽馬會公共事務部主管何永康等陪同并介紹相關情況。


image.png

訪問團與馬會管理層合影


訪問團先後參觀了馬會的位於沙田馬場的馬會俱樂部、馬醫院和馬泳池等,詳細了解了賽馬的醫療和部份訓練項目,以及賽馬會的管理運作模式。何主管還介紹了馬會開展的公益慈善活動情況,大家通過參觀和交流,感到收穫甚多。


image.png

訪問團參觀馬醫院


新聞聯按照工作計劃,每年不定期走訪香港一些對民生影響較大的企業,目的是加強該會與香港社會各界的交流、聯繫,讓會員更好地了解企業的運作。過去兩年,本會率團曾走訪了機管局、港鐵公司、國泰航空等。


image.png

馬會管理層向訪問團介紹馬會




Copyright © 2016.Hong Kong Federation of Journalists All rights reserved.