2018年11月18日 星期日

新聞聯舉辦2018穗港澳傳媒新春團拜

發佈日期:2018-04-04 18:09:00 點擊量:391


一年一度的穗港澳“新聞盃”足球賽頒獎禮暨穗港澳新春團拜,於3月24日在香港帝京酒店舉行,“新聞盃”足球賽和新春團拜在廣州、澳門、香港三地輪流舉辦,今次由香港新聞工作者聯會主辦。新聞聯名譽會長高佩璇、會長張國良、主席姜在忠、執行主席劉偉忠、廣州市政府新聞辦主任蘇健,澳門特區政府新聞局局長陳致平,香港新聞處處長朱曼鈴,廣州市新聞工作者協會常務副主席梁建中,廣州市新聞工作者協會副主席、廣州日報副總編輯謝奕,澳門中聯辦宣傳文化部副部長劉偉,澳門記協理事長余建棟、監事長鄭秀明,香港中聯辦宣文部副部長李海堂,外交部新聞司魏欣參贊,香港新聞行政人員協會主席黃永亨,香港記者協會主席楊健興等二百多位嘉賓出席了活動。


444.JPG

新聞聯主席、香港大文傳媒集團董事長姜在忠致辭


666.JPG

祝酒儀式


頒獎禮上,三地業界代表聚首一堂,聯繫友誼,共商發展。新聞聯主席、香港大文傳媒集團董事長姜在忠致辭時指出,穗港澳傳媒新春團拜已舉辦了15個年頭,多年來聯繫三地新聞業界的友誼,是非常重要且具有意義的活動。

    

777.jpg

香港代表隊奪冠


    經過兩天六場比賽的激烈角逐,最終香港代表隊奪冠,姜在忠、張國良,聯同李海堂及朱曼鈴向冠軍球隊-香港新聞工作者聯會的球員頒發獎盃。



11.JPG

穗港澳三地足球代表隊合影


22.JPG

比賽現場

Copyright © 2016.Hong Kong Federation of Journalists All rights reserved.