2019年08月24日 星期六

本會組織會員塔門海島一日遊

發佈日期:2019-03-25 17:51:50 點擊量:583


3月24日,本會組織本年度第一次會員旅遊活動,塔門海島一日遊。塔門是位於西貢北邊的一個小島,島上綠草如茵、碧海藍天,讓人遠離喧囂的都市,緩解一周緊張工作帶來的壓力。

 

早上九點,六十名會員乘坐旅遊大巴前往大埔區黃石碼頭,搭乘渡輪達到塔門島。先後遊覽了海傍街、天后古廟、山頂觀海亭、呂字疊石以及塔門漁民新村和榕樹村,午餐在島上新漢記享用海鮮。下午三點結束參觀,乘渡輪離開塔門。

 

此次旅行活動,眾多會員積極響應,踴躍報名。在活動通知發出的當天下午,六十個名額已經報滿,之後還有很多會員來電咨詢活動報名。這次活動,除了一些退休的老傳媒人之外,也有不少在職的中青年編輯記者。大家紛紛表示,本港一日遊活動時間短,費用低,希望以後多多舉辦類似活動。


image.png

會員在天后廟合影


image.png

山頂大草坪


image.png

環島小路

Copyright © 2016.Hong Kong Federation of Journalists All rights reserved.