2019年06月16日 星期日

本会组织会员塔门海岛一日游

发布日期:2019-03-25 17:51:50 点击量:504


3月24日,本会组织本年度第一次会员旅游活动,塔门海岛一日游。塔门是位于西贡北边的一个小岛,岛上绿草如茵、碧海蓝天,让人远离喧嚣的都市,缓解一周紧张工作带来的压力。

 

早上九点,六十名会员乘坐旅游大巴前往大埔区黄石码头,搭乘渡轮达到塔门岛。先后游览了海傍街、天后古庙、山顶观海亭、吕字叠石以及塔门渔民新村和榕树村,午餐在岛上新汉记享用海鲜。下午三点结束参观,乘渡轮离开塔门。

 

此次旅行活动,众多会员积极响应,踊跃报名。在活动通知发出的当天下午,六十个名额已经报满,之后还有很多会员来电咨询活动报名。这次活动,除了一些退休的老传媒人之外,也有不少在职的中青年编辑记者。大家纷纷表示,本港一日游活动时间短,费用低,希望以后多多举办类似活动。


image.png

会员在天后庙合影


image.png

山顶大草坪


image.png

环岛小路

Copyright © 2016.Hong Kong Federation of Journalists All rights reserved.