2022年09月29日 星期四

新聞工作者聯會拜訪香港行政長官

發佈日期:2015-10-29 13:06:00 點擊量:1587

    新聞工作者聯會(新聞聯)16位應屆理事會成員,于10月29日上午拜訪香港特區行政長官梁振英。 梁振英在特首辦公室接見到訪的新聞聯一行。梁振英感謝新聞聯對香港社會及特區政府的關心,亦希望新聞聯「多給特區政府提供一些好點子。」 本會會長張國良感謝行政長官撥冗接見,亦特別介紹本會宗旨、會務發展。主席姜在忠亦表示,本會發展至今,會員已近千人,遍及本港各大傳媒,是行業的主要代表聲音之一。本會希望借由此次見面,促使香港新聞界與特區政府互相增加瞭解。 雙方就所關心的話題交流意見,賓主言談甚歡。 新聞聯此行由會長張國良、主席姜在忠率領,參與的理事會成員包括執行主席劉偉忠、副主席顧堯坤、文灼非、魏繼光,常務理事焦惠標、梁天偉、楊金權、黃煜、黎廷瑤、劉瀾昌,理事吳明、何月秋、徐新英,及本會秘書長吳建芳等,合共16名理事會成員。(完)

Copyright © 2016.Hong Kong Federation of Journalists All rights reserved.