2019年11月20日 星期三

新聞聯舉辦慶祝新中國成立七十週年聯歡晚會

發佈日期:2019-10-14 14:06:00 點擊量:229

為慶祝新中國成立七十週年,香港新聞工作者聯會於10月11日晚假港島北角富臨皇宮酒樓舉辦聯歡晚會。香港特區政府政務司司長張建宗、商務及經濟發展局局長邱騰華、中聯辦宣文部副部長張國義、政府新聞處處長鄭偉源、外交部駐港特派員公署發言人兼新聞及公共關係部主任李華、香港報業公會主席甘煥騰、香港新聞行政人員協會主席黃永亨蒞臨主禮,本會副主席顧堯坤、郭一鳴、文灼非、陳寅、田甲申等多位理事,以及眾多本會會員、各行業來賓近四百人到場出席活動。


image.png

新聞聯副主席郭一鳴代表主席姜在忠致辭


晚會首先進行奏唱國歌,接著由新聞聯副主席郭一鳴代表主席姜在忠致辭,他談到:新中國建立七十年來,國家從一窮二白,經過幾代人堅持不懈的努力奮鬥,發生了翻天覆地的變化,我們為此感到十分驕傲和自豪。今後新聞聯還將更加努力地聯合香港新聞界開展工作,希望會員們積極參與,努力拓展我們的會務,不斷增強聯會的凝聚力。最近幾個月來,香港發生持續的暴力事件,嚴重的破壞了香港的繁榮穩定,我們堅決支持政府和警隊對極端暴力份子依法採取的嚴懲措施,我們同時也呼籲廣大新聞工作者,要以自己的行動和努力,支持特區政府止暴制亂,為恢復香港的和諧、穩定、繁榮,做出自己的貢獻。










Copyright © 2016.Hong Kong Federation of Journalists All rights reserved.