2023年02月07日 星期二

香港新聞界高層參訪江蘇

發佈日期:2009-06-01 00:00:00 點擊量:1612

棣欐腐鏂拌仦鐣岃í姹熻槆.JPG

應江蘇省委宣傳部、江蘇省記協邀請,香港新聞工作者聯會、香港報業公會組成的香港新聞界高層參訪團,於6月1日至6日訪問了中國內地富庶省份、長三角經濟發展龍頭之一的江蘇省。

 在團長、本會主席張國良,副團長、香港報業公會主席甘煥騰,香港紫荊雜誌社社長兼總編輯劉偉忠,參訪團顧問、中聯辦宣傳文體部副部長司錦泉的帶領下,來自港澳十多家媒體的高層主管、高級記者,在錦繡如畫的江南大地參觀訪問。

 江蘇省委書記梁保華盛情地接待了參訪團,並中肯、平實地向團員介紹了江蘇省如何面對國際金融海嘯。

張國良主席表示,今次參訪有助團員們進一步了解江蘇的最新發展,給團員們提供了不少很有新聞價值的線索和題材。

參訪團馳騁千里,跨越三省,走訪了蘇北三


Copyright © 2016.Hong Kong Federation of Journalists All rights reserved.