2022年08月08日 星期一

本會組織會員12月5日流浮山一日遊

發佈日期:2021-12-07 18:00:00 點擊量:740

IMG_2916.jpg


WechatIMG199.jpg


本會於12月5日組織會員前往流浮山尖鼻咀、流水響等地進行一日遊活動。活動由本會劉偉忠常務理事、雲星燦總幹事策劃組織並帶隊,共有110位會員及同行踴躍報名。會員們紛紛表示在經歷了幾近兩年的疫情限聚之後,能夠在新聞聯完善組織下一同出遊,聯繫同業感情,是十分開心及難得的機會,非常感謝新聞聯能夠在符合疫情防控規定的情況下組織本次活動。本次活動參與的還有紫荊雜誌總編輯李海堂、紫荊雜誌副社長袁建、鏡報總編輯盛一平等。


IMG_2927.jpg


IMG_2920.jpg


IMG_2922.jpg


WechatIMG217.jpg


當日上午第一站來到流浮山尖鼻咀警崗,一下車即可眺望后海灣及深圳的景色,許多會員表示因疫情阻隔,近兩年沒有回過內地,希望能夠早日通關,回到內地看看發展新面貌。隨後到達執行監視偷渡任務的警崗,會員們在此拍了一張大合照,以示紀念。


WechatIMG214.jpg


隨後品嚐主辦方精心安排的流浮山特色海鮮午餐,期間劉偉忠常務理事代表主辦方以茶代酒,向各位會員轉達新聞聯姜在忠主席對各位的問候,並希望在疫情緩和後能夠更多舉辦各類會員活動,凝聚會員向心力,共同將新聞聯的會務發展帶向新的階段,不斷發展壯大。會員們以熱烈掌聲對本次活動新聞聯的有序策劃組織表示衷心感謝。


IMG_2934.jpg


午飯後大家前往流浮山海鮮街、錦上路特色跳蚤市場等遊覽,不少會員都購得心儀的特色產品。最後大家抵達有香港小桂林之稱的流水響,天色靚麗、風景宜人,各位會員紛紛拍下漂亮照片留念。在歡聲笑語中本次一日遊活動圓滿結束,會員們紛紛表示希望今後此類活動能夠繼續舉辦。


IMG_2953.jpg


IMG_2976.jpg


IMG_3003.jpg


IMG_2997.jpg


Copyright © 2016.Hong Kong Federation of Journalists All rights reserved.